منتديات عبير الورود
أسرة منتدى عبير الورود و الفتيات ترحب بكي ان كنتي
عضوة فتفضلي بالدخول إلى المنتدى
وإن كنتي زائرة نتشرف بتسجيلك لدينا ونتمنى قضاء
امتع الاوقات مع منتدى عبير الورود
أروع المنتديات .هيا إنضمي ألينا و إلى أسرتنا

في منتدى عبير الورود
منتديات عبير الورود
أسرة منتدى عبير الورود و الفتيات ترحب بكي ان كنتي
عضوة فتفضلي بالدخول إلى المنتدى
وإن كنتي زائرة نتشرف بتسجيلك لدينا ونتمنى قضاء
امتع الاوقات مع منتدى عبير الورود
أروع المنتديات .هيا إنضمي ألينا و إلى أسرتنا

في منتدى عبير الورود
منتديات عبير الورود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبير الورود

منتدى للبنات الحلوين فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عيدكم مبارك وكل عام وانتم بألف خير  

 

 ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][

اذهب الى الأسفل 
+6
عبير وردة
اميمة
شأإأإهيرو*آحلى آنثى
دلال
الماسة وتحب الوناسة
جرح الزمان
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح الزمان
مديرة
مديرة
جرح الزمان


عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع : www.alzuhra.com

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 4:25 pm

السلآمعليكم ورحمة الله وبركآآته ~


][البقلاوة التركيه بآلفستق ][



مقادير البقلاوة :


عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوباو 50 جرام سكر.



مقادير الحشوة :


375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماءالزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثفومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.



الطريقة :


* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتىالحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر معالماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضعرقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوقالرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي منالرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطعالرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصفساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فورخروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mimi16.ahlamontada.com
الماسة وتحب الوناسة
عضو جديد
عضو جديد
الماسة وتحب الوناسة


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالسبت أكتوبر 10, 2009 7:29 pm

يم يم روعة
بجرب اسويها بالبيت
تسلم ادينك الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الزمان
مديرة
مديرة
جرح الزمان


عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع : www.alzuhra.com

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 1:31 pm

شكرا لكي أختي على المرور نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mimi16.ahlamontada.com
دلال
عضو متألق
عضو متألق



عدد المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الموقع : البحرين

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 9:27 pm

:FRSBFKHGSY:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح الزمان
مديرة
مديرة
جرح الزمان


عدد المساهمات : 634
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع : www.alzuhra.com

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالجمعة أكتوبر 23, 2009 2:58 pm

شكرا لكي على المرور أختي دلال مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mimi16.ahlamontada.com
شأإأإهيرو*آحلى آنثى
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شأإأإهيرو*آحلى آنثى


عدد المساهمات : 562
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
الموقع : منتدى عبير الورود !!

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالإثنين ديسمبر 07, 2009 2:37 pm

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ 192924
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mimi16.ahlamontada.com/forum.htm
اميمة
مصممة
مصممة
اميمة


عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالسبت مارس 13, 2010 7:26 pm

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ 407944
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير وردة
عضو مشارك
عضو مشارك
عبير وردة


عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 7:42 pm

شكرا لك موضوع لذيذ وشهي
تحياتي ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ 70297
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
مراقبة عامة
مراقبة عامة
نسرين


عدد المساهمات : 524
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأحد يونيو 06, 2010 1:29 pm

سيثشص fhdk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مديرة
مديرة
لولو


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
الموقع : http://farachaton.yoo7.com

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأحد يونيو 06, 2010 3:18 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا وصفة رائعة جدا تسلمي يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
مراقبة عامة
مراقبة عامة
نسرين


عدد المساهمات : 524
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأحد يونيو 06, 2010 3:44 pm

سيثشص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chaima
مشرفة قسم الصور العامة
مشرفة قسم الصور العامة
chaima


عدد المساهمات : 299
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأحد يونيو 06, 2010 11:08 pm

شكرا لكي
][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ 71108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير
عضو في سماء التألق
عضو في سماء التألق
عبير


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 12:47 am

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ 41243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
مراقبة عامة
مراقبة عامة
نسرين


عدد المساهمات : 524
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][   ][البقلاوة التركيه بآلفستق ][ Emptyالأربعاء يونيو 09, 2010 5:37 pm

سيثشص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][البقلاوة التركيه بآلفستق ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبير الورود :: قسم فتيات *فتيات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: